2019年總結

終於來到2019年的最後一天。

看看自己的部落格都荒廢了一年,這一年是我動盪的一年。

像我這種透過寫心情傳教的部落格,在2019年已經找到新的載體-Youtube。所以所有精力都投放在Youtube頻道上,配合臉書作為宣傳渠道。

然而作為部落格作者,無論如何我都要在2019年寫一篇文章。由於沒有經過嚴謹的設計,這篇文章將會雜亂無章,想到甚麼就寫甚麼。

※換工

在這一年總共換了三間公司服務。在2018年,匆忙搬到新加坡去為Orion服務。工作了六個月以後,發現不適合就回來馬來西亞加入Kotcodes。三個月後在我過試用期前,Maja的舊同事極力邀請我過去幫忙,於是出於好玩我就答應了。到現在為止,我不後悔我的決定。

※女兒

不知道女兒怎麼想,她忽然間要求我每一個星期二晚上都留給她,陪她一齊吃晚餐。老婆就說,她這個要求雖然來得有點晚,然而我的內心應該開心的。有嗎?我對她的這個要求真的心裡偷笑?

※她

從新加坡回來以後,經常都會跟她一齊吃晚餐。不知不覺中,她就成為了我的晚餐伴DinnerMate。這個新名詞是我妹妹給她該的。😂平安夜就是跟她一齊渡過的。

※妹妹

她很忙,然而在年尾還是騰空了時間出來和我一齊共進晚餐。我們一齊吃晚餐,慶祝我的生日和她的生日。還有機會把去年和今年的生日禮物送給她。我已經很開心了。

※聚餐

由於反送中條列的時間,我不想見三觀不合的人,所以今年的十月我只是找了一些同事來我家玩一玩。也因為反送中,開始跟身邊很多人保持距離。

※自己

其實修煉到這個階段,真的很多東西都放得開了、看得開。沒有甚麼不開心的,也沒有甚麼很開心的。希望自己在來年能夠繼續修練。



---
如果你喜歡這篇文章,記得按下面這個按鈕。把這篇文章分享給你的朋友看。
如果你覺得這篇文章值得賞我一顆糖果,記得按一按廣告。

Comments

Popular posts from this blog

有價無市?有市無價?

賤物鬥窮人

Famous Amos Cookies